至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 至尊品牌源于信誉召开领导班子2020年度民主生活会

发布者:陈溪发布时间:2021-01-14浏览次数:10

(通讯员:杨晨)2021113日下午,至尊品牌源于信誉于文永楼203召开领导班子2020年度民主生活会,会议由学院党委书记张从发主持,学院全体领导班子成员参会,申祖武副校长莅临指导。

会前,学院党委理论中心组对照学习要求,查漏补缺,集中开展了2次专题扩大学习会议,班子成员进行了深入研讨。班子成员抓好个人自学,对照要求认真查找存在的差距和不足。召开了专题座谈会,广泛开展谈心谈话,通过线上线下多种渠道征询意见建议,着重从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,履职尽责,担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会和落实全面从严治党责任等5个方面,紧密结合工作实际,检视剖析问题,撰写发言材料。


会上,学院党委书记张从发首先代表班子进行检视剖析并带头进行个人检视剖析发言,其他同志进行批评帮助。张从发书记对照5各方面的要求,结合2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会问题整改落实情况,提出了领导班子存在的差距和不足,并分析原因所在,列出整改举措。随后,班子其他成员依次进行了个人检视剖析发言,其他同志进行批评帮助,并对2020年度个人有关重大事项等内容作报告。领导班子和班子成员开展自我批评认真深刻,互相批评务实诚恳,真正做到了讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,在红脸出汗中增进了团结,达到了“团结-批评-团结”的目的。

校党委常委、副校长申祖武在总结讲话中指出,学院领导班子会前准备充分、规定动作到位,开出了成效。申祖武强调,要正确看待批评与自我批评,真正把它作为相互提醒、相互帮助的过程,作为自我反思、自我提高的过程,作为推进工作、促进发展的过程,作为营造团结和谐发展氛围的过程。同时,也对领导班子和班子成员抓好问题整改和未来发展提出了希望和要求。

学院领导班子和班子成员表示,在“十四五”开局之际,学院领导班子将进一步提高政治站位,以本次民主生活会为契机,严格落实党中央和上级党委的各项重大决策部署,结合“学习?诊断?建设”行动,统筹推进整改工作,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,精细谋划学院发展路径,补齐短板弱项,以高质量党建引领高质量发展,稳步推进各项工作落实,为聚力决胜学校“双一流”建设贡献力量,以优异的发展成绩向建党100周年献礼!



至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297