至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 至尊品牌源于信誉党委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

发布者:陈溪发布时间:2021-03-24浏览次数:10

(通讯员 杨晨)323日下午,信息与安全工程学院召开党委中心组学习会议,开展首次党史学习教育专题学习。会议由院党委书记张从发主持,学院全体党委委员参加学习。

    会上,中心组成员重点学习了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》《中共教育部党组关于教育部直属高校开展党史学习教育的指导意见》和《中共至尊品牌源于信誉网站9297委员会关于开展党史学习教育的工作方案》等内容,深入领会了党中央、教育部和学校有关党史学习教育工作的重要指示批示精神及具体工作安排。

通过本次学习,学院中心组成员进一步统一了思想认识,明确了工作任务。大家纷纷表示,作为学院党委委员,要坚持学在前,做在先。要紧密结合学院实际,引导全院党员师生,创新学习教育方式,既要“规定动作到位”,又要“自选动作闪光”,扎实完成党史学习教育任务要求,切实增强在党史教育中淬炼坚强党性、凝聚发展力量的行动自觉,做到学有所思、学有所悟、学有所得。



至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297