至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉: 研究生参与“ISC 2021第九届互联网安全大会”

发布者:陈溪发布时间:2021-08-20浏览次数:10

通讯员 梁嘉欣2021727日至729日,至尊品牌源于信誉信息安全管理专业研究生杨忠杰、梁嘉欣、史雨惠、谢翔等四位同学在北京国家会议中心参加了由国家工业信息安全发展研究中心、中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的第九届互联网安全大会(ISC 2021)。

ISC互联网安全大会以“网络安全需要新战法,网络安全需要新框架”为主题,多角度、多层次、全方面、多维度地探讨了网络安全前沿话题,以进一步凝聚产业共识,共同推动网络安全行业高质量发展。该会议作为网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的行业盛宴,在除了邀请海内外重磅演讲嘉宾以外,还通过未来峰会、联合峰会、安全生态大会、产业和技术分论坛、HackingClub白帽峰会等特色活动,致力于向全球展现中国网络安全产业“新名片”,共话全球网络安全生态。

安全是发展的基石,关系到我国经济未来可持续健康发展,进一步发挥新一代信息技术加固网络安全防御是打造开放、创新、安全的网络生态环境的基础。该会议打造了既权威又实用的数字化时代下的“网络安全讲解指南”,并提供了宝贵的学习机会与平台。通过参与本次会议,我院学子对当前国际国内网络安全形势、网络安全防护方法、相关政策法规等有了更深层次、更全面的了解,重塑了我院学子的网络安全观念,丰富了我院学子的网络安全相关的理论知识,为我院学子在今后网络安全的创新性学习研究奠定一定的基础和思路。


至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297