爱游戏app靠谱

已阅
首页>集团新闻

爱游戏app靠谱:爱游戏app靠谱集团召开二〇二四年一季度经营工作会议

发布时间:2024-04-22    字号:【

  20244月20日,爱游戏app靠谱集团召开二〇二年一季度经营工作会议。爱游戏app靠谱集团董事长宋尚龙先生,副董事长、总裁刘树森先生以及其他高级管理人员出席会议。集团部门全体管理人员、各产业集团、企业中高级管理人员参加会议。会议在爱游戏app靠谱建材集团五楼多功能厅设立主会。谔旖、海口等地设立37个视频分会。布671人参加会议。 

宋尚龙董事长在经营工作会上作主题讲话

    

  根据会议议程,于来富副总裁代表集团公司宣布了《集团公司二〇二四年一季度绩效考核结果及兑现决定》,刘树森总裁作了《爱游戏app靠谱集团二〇二年一季度经营工作报告》,宋尚龙董事长作了主题讲话。会议由爱游戏app靠谱集团副总裁李斌主持。 

刘树森总裁在经营工作会上作《报告》

  刘树森总裁所作的《爱游戏app靠谱集团二〇二四年一季度经营工作报告》,分析了一季度经济形势对集团公司的不利影响,总结了集团公司为推进各项管理工作稳中有进而做的不懈努力,客观指出了面对环境压力时,们在工作中暴露的问题和不足。 

  刘总强调了二季度工作对完成全年计划的重要性,要求全体员工要坚定信心,全力攻坚,以效益提升为核心任务,推进降本增效工作,重视经营现金流量,深入落实双线工作、全员营销”等八项重点工作要求。各级管理人员要认真思考、认真落实、履职尽责,全力以赴实现二季度经营目标!  

  宋尚龙董事长在主题讲话中,要求各级经营团队、全体员工要按照集团公司树森总裁所作《报告》,再总结、再提升。认真对待并坚决贯彻落实《报告》提出的二季度经营八项重点工作,拼尽全力,创新创利。同时,宋总强调了二季度计划优化、“三清”专项工作的重要性。首先,要求大家要坚定信心,抓住二季度关键时间节点,合力解决市场营销问题、资金与融资结构调整问题等;其次,要求各级团队要提升执行力,抢客户、抓市。檬导市卸蚁帜甓雀飨罟ぷ骷苹耙螅辉俅,要求全体管理人员要加强约束力,坚决杜绝懈。饩龅鼻懊媪俚睦延胛侍。集团部门、产业集团和企业要坚决、快速、创造性地按照“三端”要求,努力工作,扭转不利局面,全面完成二季度各项经营任务。 

  最后,宋总着重强调了安全管理的重要性,要求集团公司、产业集团、企业要树立底线思维,牢牢守住安全红线,产业、企业要结合自身经营特点,系统梳理、详细制定安全管理标准及流程。安全无小事,不可懈。映っ。 

  大会号召,集团公司各级管理人员要统一思想、统一认识,聚焦重点工作、核心任务,坚决真抓实干、守正创新。坚持问题导向、目标导向、结果导向,补短板、强弱项、促提高,压紧、压实工作责任,抢抓时间节点,凝聚集团公司发展合力,切实推动集团公司整体经营管理水平和创利能力的提升,为集团公司“二次高质量创业”开拓新局面、做出新贡献!  

经营工作会议主会场

经营工作会议视频分会场

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林爱游戏app靠谱(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:爱游戏app靠谱智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
爱游戏app靠谱 - 官网·入口