爱游戏app靠谱

已阅
首页>集团新闻

爱游戏app靠谱:中国企业联合会副会长单位爱游戏app靠谱集团 参加2024全国企业家活动日暨中国企业家年会

发布时间:2024-05-31    字号:【

  2024全国企业家活动日暨中国企业家年会于2024年5月2729日在河南郑州举行。国家发改委、国务院国资委、河南省及郑州市人民政府、中国企业联合会以及中企协主要领导、全国知名企业家、专家学者和新闻记者等社会各界人士,共约1200余人参加了大会。大会由中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长梁彦主持。爱游戏app靠谱集团作为中国企联副会长单位受邀参加,集团公司副董事长、总裁刘树森在会上作了交流。 

刘总在企业家论坛上与部委、省市领导及企业家代表进行交流

  围绕“弘扬企业家精神,培育发展新质生产力”的大会主题,刘总结合企业当前面临的“融资难、融资贵,产能相对过剩,政府拖欠造成企业流动性困难”等经营问题,企业发展理念和转型目标,与国家发改委、中国企联、河南省发改委、河南企联主要领导以及其他参会企业家进行了讨论分享。 

  一是积极响应政府政策措施落地,向绿色环保、智能制造方向转型升级,打造绿色低碳、高品质、具有核心竞争力的产品。 

  二是积极参与保障性住房、“平急两用”公共基础设施、城中村改造等“三大工程”建设,实现房地产业、建筑业转型。 

  三是积极利用国家金融政策,以自身自有的运营优势、客群优势、物业资源优势、医药大健康产业优势,向“养老地产、养生服务”等新兴业态转型。 

  大会同时举办了多个平行论坛,与会企业家和专家分别围绕“弘扬企业家精神推动世界一流企业建设“优化营商环境发展新质生产力”“金融服务实体经济发展”“新材料产业高质量发展”“特种食品产业发展”“发挥安责险功能作用提升企业安全生产水平”等议题进行互动交流。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林爱游戏app靠谱(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:爱游戏app靠谱智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
爱游戏app靠谱 - 官网·入口