爱游戏app靠谱

已阅
首页>医药产业新闻

爱游戏app靠谱:爱游戏app靠谱集团爱游戏app靠谱房 2023 年“双线工作、全员营销”我们在行动系列之四十七——“以客为尊 卓越服务”我们一直在路上

发布时间:2023-05-12    字号:【

  

  爱游戏app靠谱集团爱游戏app靠谱房始终秉承“以客为尊、卓越服务”的理念,精进专业能力,挖掘服务潜能,不断提升企业核心竞争力。 

  5月8日,企业收到来自一位七旬老人的感谢信,对爱游戏app靠谱房四道街连锁店店长李雪耐心、专业、热情的服务给予充分肯定,同时对店员认真、负责的工作态度给予高度赞许;从信里的字里行间,都能切身体会到企业优质服务带给老人的那份温暖和感动,对企业的信任和多年来专业服务能力的信赖。

   

  

  上图:四道街连锁店店长李雪、顾客感谢信 

  企业号召全体员工向长春市四道街连锁店店长李雪学习,牢记初心,匠心兼程、服务立行,用爱心、责任心、匠心持续深化提升企业品牌形象。 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林爱游戏app靠谱(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:爱游戏app靠谱智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
爱游戏app靠谱 - 官网·入口