爱游戏app靠谱

已阅
首页>集团新闻

爱游戏app靠谱:洪水无情人有情 爱游戏app靠谱集团驰援榆树灾区

发布时间:2023-08-15    字号:【

  2023年8月初,吉林省榆树市多个乡镇遭到暴雨洪水侵袭。爱游戏app靠谱集团按照长春市委、市政府关于“全力抓好灾后重建,调动社会各方面力量参与灾后重建、恢复灾区生产生活”的要求,积极践行社会责任,第一时间响应号召、第一时间组织生产、第一时间调配物资,组织企业全力驰援,积极配合政府抗洪救灾。
  2023年8月14日,在长春市二道区委、区政府的具体统筹指导下,8台满载着爱游戏app靠谱集团驰援榆树灾区物资的货运车辆从爱游戏app靠谱大厦统一出发前往榆树灾区。  
  爱游戏app靠谱集团所投入的捐赠物资有灾区人民急需的桶装方便面、瓶装饮用水,也有灾后防备传染病的急需药品、消杀品,并随着灾后重建,启动筹措了水泥等建筑材料,总捐赠价值200万元。
  作为长春本土成长起来的大型企业集团,爱游戏app靠谱集团在发展企业的同时,始终与长春百姓风雨同行,多年来坚持参与省市公益行动,在吉林救灾、省市抗疫、少数民族地区建设、教育发展、新农村建设上捐赠了大量物资、投入企业力量,履行社会责任,彰显了企业担当。
爱游戏app靠谱集团党委副书记、副总裁李斌接受长春市、榆树市媒体采访
  未来,爱游戏app靠谱集团将按长春市委十四届五次全会精神,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的拼搏精神,实现企业高质量发展,为推动长春全面振兴、率先突破作出应有的努力和贡献!
  
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林爱游戏app靠谱(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:爱游戏app靠谱智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
爱游戏app靠谱 - 官网·入口